Kamis, 27 Desember 2012

SOFTWARE KOLOTIBABLO UNLIMITED



Bismillah,
kali ini saya akan sharing tentang kolotibablo. apa itu kolotibablo? apakah makanan, bukan yah...

kolotibablo yaitu salah satu captcha company yang terpercaya membayar pekerja-pekerjanya yang mengetik captcha. dibayar dollar loh. untuk lebih jelasnya silahkan cari ja di om google yah, :)
dengan modal PC/laptop + jaringan internet, daripada main-main yang gak jelas di internet, mending nyapcay..bisa untuk menutupi biaya pulsa modem, atau untuk jajan-jajan belaka..halah.. ('-')p

langsung ja brada dan sista, tpi udah blum cari info kolotibablonya. karena dsini sya gk bkal jelasin pnjang lebar apa itu kolotibablo. dsni sya hnya akan sharing software kolotibablo yg unlimited tanpa admin panel yg bisa langsung isi account sebanyak yang kita inginkan.

sya bkan tipe org yg bnyak basa basi gk jelas, ujung-ujungnya tipu menipu yg mrusak jiwa,,gkgkgk
Rp. 30.000 atau $3 langsung dapat software kolotibablo unlimited.

ok, yg mau order silahkan pm ja yah..
Facebook : Fajar Sutarwan
sms/tlp : 083890528339

pilihan pembayaran
- Liberty Reserve : U5453761
- Webmoney : Z224219970311
- No rekening BCA: 1084388371 a/n FAJAR SUTARWAN

kalo gk pngen repot tanya-tanya, lngsung ja transfer ke pilihan pembayaran di atas.
kemudian sms dg format : KOLO (spasi) metode pembayaran (spasi) no akun/no rekening kamu (spasi) email
contoh:
KOLO LR U1234567 unyil@gmail.com
atau
KOLO WMZ Z123456789000 usro@yahoo.co.id
atau
KOLO BNI 1234567890 bariah@hotmail.com

*plih salah stu ja yh, kalo tiga-tiganya nanti rugi di brada/sista..

setelah ada konfirmasi sms ini, software langsung saya kirim email...

terimakasih bnyak yh,,






2 komentar:

Alay mengatakan...

gan, softwarenya langsung bisa dipakaia kaga ? soalnya software yg lain yang ana coba sifatnya cuma demo doang.

fajar sutarwan mengatakan...

bisa gan, ini software asiandata khusus free yg dlu ane download. tpi masih work smpai sekarang.
brhubung sekarang banyak software yang gratis, tinggal pilih ja. untuk lebih jelasnya kontak lngsung ja no di atas.
trims

Poskan Komentar